quarta-feira, 19 de junho de 2013

DEGUSTAÇÃO DE FRUTAS PRÉ II

COM O OBJETIVO DE RESSALTAR A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS PARA A SAÚDE DO CORPO, CADA ALUNO DO PRÉ II, TROUXE DE CASA UMA FRUTA PREVIAMENTE ESTIPULADA PELA PROFESSORA. INICIOU-SE O TRABALHO COM A OBERVAÇÃO DE CADA FRUTA, DESTACANDO-SE CORES, TAMANHOS, FORMAS E ESPESSURAS, SENDO QUE AS MESMAS TAMBÉM FORAM MANUSEADAS PELAS CRIANÇAS.
APÓS AS OBSERVAÇÕES REALIZADAS, CADA CRIANÇA TEVE A OPORTUNIDADE DE EXPERIMENTAR CADA FRUTA, DESTA FORMA, CADA UM PODE VERIFICAR OS DIFERENTES SABORES.

A PARTIR DAS FRUTAS TRAZIDAS PELAS CRIANÇAS, FOI POSSÍVEL TRABALHAR, VÁRIOS ASPECTOS IMPORTANTES, COMO: SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, HIGIENE, CORES, FORMAS, QUANTIDADES E ÓRGÃOS DO SENTIDO.



Nenhum comentário:

Postar um comentário